Für das Dressing die Chili halbieren, entkernen und fein hacken. In einer Schale Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Sesamöl, Ingwer, Knoblauch, Honig, Limettensaft und Wasser vermengen. Nach Belieben mit der gehackten Chili würzen. Alles verrühren, so dass sich die Zutaten gut miteinander vermengen.
4 In einer großen Schüssel die Glasnudeln vorsichtig mit dem Dressing vermengen. Nun die gehackten Mango-Stücken, Karotte, Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln vermengen. Drei Viertel der gerösteten Cashewnüsse ebenfalls hinzugeben. Alles nocheinmal mit Sojasauce, Sesamöl und Salz abschmecken.
5 Den Salat auf vier Teller verteilen und mit der Avocado, dem Koriander, der Minze, dem gerösteten Sesam, den restlichen gerösteten Cashewnüssen und den Limettenspalten garnieren.