Videos WIE ITALIEN-URLAUB AUF BROT: CREMIGER BURRATA-DIP Katharina "Rina" Wrobel 25. April 2024 Perfekt zu Gegrilltem oder für einen mediterranen Snack: Rinas cremiger Burrata-Dip. Verfeinert mit getrockneten, in bestem Olivenöl eingelegten Tomaten. So schmeckt Italien-Urlaub auf Brot! Hier das Rezept-Video „Cremiger Burrata-Dip mit getrockneten Tomaten“ auf Youtube ansehenJetzt nachkochen: Hier gibt es die Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Nachlesen SO SCHMECKT URLAUB AM MITTELMEERDIE BESTEN REZEPTE DER MEDITERRANEN KÜCHE Frühlinggrillenmediterransommer You Might Also Like RUCKZUCK FERTIG: PASTA IN ERDNUSS-SAUCE RUCKZUCK FERTIG UND SO LECKER: WAFFELN AUS Kloßteig DAS BESSERE KÄSEBROT: ZIEGENFRISCHKÄSE-STULLE MIT FEIGEN UND NÜSSEN